Pasta con crema di zucchine

Pasta con crema di zucchine: una ricetta semplice e veloce da preparare. Un primo piatto gustoso, ma leggero allo stesso tempo.

La pasta con crema di zucchine è un piatto perfetto da preparare durante la stagione estiva. Si prepara velocemente e risulta leggera.

Per rendere il piatto ancora più goloso, potete aggiungere della pancetta affumicata.

Mi raccomando, provate questo piatto: sono sicura che vi conquisterà al primo assaggio.

Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

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Ma vediamo subito come preparare la pasta con crema di zucchine.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

2 zucchine
120 g pasta
2 cucchiai acqua
2 cucchiai formaggio fresco spalmabile
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
5 pomodorini

Strumenti

1 Casseruola
1 Padella
1 Coltello

Come preparare la pasta con crema di zucchine

Mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta e nel frattempo tagliate le zucchine a dadini.

All’interno di una padella inserite l’olio e le zucchine. Lasciate cuocere per circa 5 minuti. Se fosse necessario aggiungete un bicchiere d’acqua. Spegnete il fornello e salate.

Una volta cotte inserite le zucchine all’interno di un frullatore. Io ho utilizzato un frullatore compatto, ma potete utilizzare anche un mixer a immersione. Se volete dare uno sguardo al mio frullatore cliccate qui.

Aggiungete anche l’acqua e il formaggio fresco spalmabile. Io ho utilizzato Philadelphia. Frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema.

Trasferite la crema di zucchine all’interno di una padella.

Cuocete la pasta, scolatela e versatela all’interno della padella. Mescolate bene il tutto e aggiungete i pomodorini a pezzettini. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per un paio di minuti.

Tenete da parte dell’acqua di cottura che potrà servirvi per ammorbidire la crema se dovesse risultare troppo densa.

Se gradite aggiungete il parmigiano e servitevi pure.

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