Muffin con cuore goloso di Nutella

Muffin con cuore goloso di Nutella. Dei dolcetti semplici e veloci da preparare: perfetti per la colazione e la merenda.

I muffin con cuore goloso di Nutella, sono dei dolcetti morbidi semplici e super veloci da preparare.

L’impasto senza burro, il cuore di Nutella e le gocce di cioccolato, vi conquisteranno al primo assaggio.

Se non amate la Nutella potete sostituirla con la crema al pistacchio, la marmellata o il burro d’arachidi.

Ma vediamo subito come preparare i muffin golosi con cuore di Nutella.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
100 g zucchero
120 latte
60 g olio di semi di girasole
200 g farina 00
8 g lievito in polvere per dolci
6 cucchiaini Nutella®
q.b. gocce di cioccolato

Come preparare i muffin con cuore goloso alla Nutella.

All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

Unite il latte e l’olio. Mescolate.

Infine unite la farina e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico stando attenti a non creare grumi.

Prendete una teglia per muffin e inserite al suo interno i pirottini di carta. Mettete un cucchiaio di impasto in ogni pirottino.

Aggiungete un cucchiaino di Nuella al centro di ogni muffin, e ricoprite con l’impasto rimasto.

Decorate con le gocce di cioccolato.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20/25 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno facendo la prova stecchino.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

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