Ciambellone yogurt e cioccolato. Una ciambella soffice e golosa perfetta per la colazione e la merenda.
Il ciambellone con yogurt e cioccolato è una ciambella semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti necessari sono pochi e solitamente li abbiamo in casa.
E’ molto semplice da preparare, ed è perfetta anche per chi ha poca dimestichezza in cucina.
Ma vediamo subito come preparare il ciambellone con yogurt e cioccolato.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- PorzioniStampo da 24
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare il ciambellone yogurt e cioccolato
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite lo yogurt e mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite e incorporate anche l’olio.
Infine unite la farina e il lievito. Mescolate bene il tutto stando attenti a non creare grumi.
Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 24 precedentemente imburrato e infarinato. Il mio stampo non va né imburrato né infarinato. Se volete dare un’occhiata lo trovate qui.
Sulla superficie della ciambella aggiungete il cioccolato in scaglie.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 30/35 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.