Biscotti rustici senza uova con gocce di cioccolato. Dei biscotti super golosi, semplici e veloci da preparare: perfetti per la colazione e la merenda.
I biscotti rustici senza uova e senza burro sono friabili e croccanti, ottimi inzuppati nel latte a colazione. Sono pronti in meno di 30 minuti e sono perfetti se avete voglia di qualcosa di genuino a colazione, o da gustare insieme al caffè.
Mi raccomando provateli, vi conquisteranno al primo assaggio.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4/6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti rustici senza uova
Inserite tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e mescolate con un cucchiaio.
L’impasto risulterà morbido.
Mettete l’impasto su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Io ho utilizzato una teglia 30X35.
Sopra l’impasto mettete un pò di farina, poi stendetelo con le mani.
Con un coltello praticate delle incisioni, che vi serviranno in seguito per ritagliare i biscotti. Non dovete tagliarlo completamente. Solo un’incisione mi raccomando.
Spolverizzate il tutto con dello zucchero semolato.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 12 minuti. Sfornate e con il coltello tagliate i biscotti ripassando sulle incisioni fatte in precedenza. Ma non separateli.
Infornate nuovamente per altri 15/18 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e servitevi pure.
Dosi variate per porzioni