Biscotti morbidi allo yogurt

Biscotti morbidi allo yogurt. Dei dolcetti semplici e veloci da preparare: perfetti per la colazione o la merenda.

I biscotti morbidi con lo yogurt e le gocce di cioccolato sono molto semplici da preparare, sono perfetti per essere inzuppati nel latte e ottimi per coccolarsi in qualsiasi momento della giornata.

Sono veramente semplici da preparare, quindi potete divertirvi in cucina anche insieme ai vostri bambini. Non avrete bisogno di particolari attrezzature e neanche di stampini.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti morbidi allo yogurt.

Per questa ricetta ho preso spunto qui.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20/25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
80 g zucchero
1 vasetto yogurt
2 cucchiai olio di semi di girasole
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
250 g farina 00
70 g cioccolato fondente (spezzettato)

Strumenti

1 Ciotola
1 Forchetta
1 Leccarda
1 Carta forno

Come preparare i biscotti morbidi allo yogurt

All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con una forchetta.

Unite l’olio e lo yogurt. Mescolate bene il tutto con la forchetta.

Unite la farina e il lievito. Iniziate a mescolare con la forchetta, poi quando non riuscirete più a farlo aggiungete il cioccolato fondente a scaglie e proseguite impastando a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Prelevate delle piccole porzioni di impasto (circa 15 g) e formate delle palline con le mani.

Sistemate le palline ottenute su una teglia da forno rivestita con la carta da forno.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

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