Biscotti mele e cioccolato. Dei biscotti semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.
I biscotti mele e cioccolato sono dei biscottini deliziosi semplicissimi da preparare. Sono dei biscotti morbidi e profumati.
Le mele renderanno i biscotti super profumati e le gocce di cioccolato super golosi.
Come vi dicevo sono perfetti per la colazione e la merenda, ma saranno una coccola golosa, perfetti in qualsiasi momento della giornata.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti mele e cioccolato.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti mele e cioccolato
All’interno di una ciotola inserite l’uovo, l’olio e il latte. Mescolate con una forchetta.
Unite lo zucchero e mescolate sempre con la forchetta. Unite anche l’estratto di vaniglia e mescolate. ( L’estratto di vaniglia è facoltativo).
Aggiungete la farina e il lievito. Iniziate ad impastare con la forchetta, poi proseguite impastando a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Stendete il panetto ottenuto con il mattarello su un foglio di carta da forno leggermente infarinato. Formate un rettangolo.
Aggiungete sul rettangolo la mela tagliata a dadini e le gocce di cioccolato. Arrotolate il rettangolo aiutandovi con la carta da forno.
Ritagliate il rotolo a fette in modo da ottenere i biscotti.
Sistemate i biscotti ottenuti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Se gradite spennellate i biscotti con del latte e spolverizzate con zucchero semolato.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e servitevi pure.
Dosi variate per porzioni