Biscotti allo yogurt con gocce di cioccolato, senza burro. Semplici e veloci da preparare.
I biscotti allo yogurt con gocce di cioccolato sono leggeri e deliziosi. Perfetti da servire come dessert a fine pasto. Ottimi sia per la colazione che la merenda.
Sono semplicissimi da preparare: si impasta tutto in una ciotola e non avrete bisogno né di mattarello né di stampini.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti allo yogurt con gocce di cioccolato.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionidipende dalla grandezza
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti allo yogurt con gocce di cioccolato
All’interno di una ciotola mettete l’uovo, lo zucchero e lo yogurt. Mescolate con una frusta a mano.
Unite la farina un pò alla volta, (potrebbe volercene anche meno), le gocce di cioccolato e l’ammoniaca sciolti in due cucchiai di latte. Mescolate tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto morbido e leggermente appiccicoso.
Prelevate dei piccoli pezzetti di impasto e formate delle palline. Sistemate le palline su una teglia da forno rivestita con la carta da forno.
Se gradite prima di infornare spennellate con del latte e spolverizzate con zucchero semolato.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e servitevi pure.
FAQ (Domande e Risposte)
Come posso sostituire l’ammoniaca per dolci?
Potete utilizzare una bustina di lievito per dolci, ma i biscotti risulteranno meno friabili.
Dosi variate per porzioni