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Ragù veloce

Ragù veloce.

Ricetta ragù veloce. Il ragù è quella preparazione che richiede una lunga cottura, ma con i ritmi odierni, non è sempre possibile trascorrere tante ore in cucina. Non disperate, si può preparare un gustoso sughetto anche in poco tempo.

Ricetta ragù veloce. Il ragù è quella preparazione che richiede una lunga cottura, ma con i ritmi odierni, non è sempre possibile trascorrere tante ore in cucina. Non disperate, si può preparare un gustoso sughetto anche in poco tempo. Seguite la mia ricetta.

Ricetta ragù veloce Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 500 gr. di macinato misto
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 600 ml di passata di pomodoro
  • olio q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione:

In una casseruola mettete l’olio e fate soffriggere la carota e lo scalogno sminuzzati.

Aggiungete la carne e fate rosolare a fuoco vivace. Schiacciate la carne con una forchetta, in modo da renderla omogenea.

Quando sarà ben rosolata, aggiungete un goccino d’acqua e lasciate bollire un pochino.

Infine aggiungete la passata di pomodoro. Io utilizzo quella fatta in casa.

Da quando inizierà a bollire calcolate circa 30 minuti di cottura.

Mescolate spesso,

Il ragù è pronto per condire la vostra pasta.

Mi raccomando se provate a farlo fateci sapere.

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Grazie per essere stati sul mio blog.

 

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