Prussiane di sfoglia facili e veloci

Prussiane di sfoglia facili e veloci.

Prussiane di sfoglia facili e veloci. Le prussiane o ventagli di sfoglia sono dei dolcetti facili e veloci da preparare. Gli ingredienti sono solo 3: zucchero, acqua e pasta sfoglia. Ottime accompagnati da una calda tazza di tè, perfetti se arrivano ospiti all’improvviso. Per guardare la video ricetta cliccate qui: Ventagli di sfoglia

 

Ricetta prussiane di sfoglia facili e veloci Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero q.b.
  • acqua q.b.

Preparazione:

Per guardare tutti i passaggi non perdere la video ricetta. Basta cliccare: QUI

 

Srotolate la pasta sfoglia e aiutandovi con un pennello da cucina spennellate con un po’ d’acqua.

Cospargete la sfoglia con abbondante zucchero.

Partendo da uno dei lati più corti arrotolate la sfoglia ben stretta fino a metà, fate lo stesso dalla parte opposta.

Avvolgete la sfoglia con la sua carta forno e rimettetela in frigorifero. Lasciate riposare circa 30 minuti.

Riprendete la pasta sfoglia e tagliate le prussiane dello spessore di circa un cm. Fate attenzione a non srotolarli.

Sistemate i ventagli di sfoglia su una teglia da forno rivestita con carta da forno e spennellate la superficie con un composto di acqua e zucchero (una tazzina d’acqua e 2 cucchiaini di zucchero).

Infornate in forno caldo a 200° e lasciate cuocere circa 30 minuti.

Se vi piace un colore più ambrato rigirateli a metà cottura, o serviteli rivolti dalla parte sotto.

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