Plumcake salato salame e formaggio

Plumcake salato salame e formaggio. Il plumcake salato è un rustico semplice e veloce da preparare. Può essere preparato in anticipo e personalizzato in base ai propri gusti. Ricetta svuota frigo. Il plumcake salato salame e formaggio è perfetto da servire in occasione di aperitivi, feste o buffet. Può essere preparato anche il giorno prima, e scaldato qualche istante prima di portarlo in tavola. E’ semplicissimo da preparare e come vi dicevo è perfetto se avete qualche resto di salume o formaggio in frigorifero. Ho anche registrato la video ricetta che potete guardare cliccando QUI

 

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 3 Uova
  • 70 ml Olio
  • 120 ml Latte
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 200 g Emmentaler
  • 100 g Salame

Preparazione

  1. Plumcake salato salame e formaggio

    Inserite le uova all’interno di una ciotola e amalgamate con una frusta a mano.

  2. Aggiungete l’olio e il latte. Continuate a mescolare.

  3. Unite la farina e il lievito. Amalgamate bene il tutto stando attenti a non creare grumi.

  4. Aggiungete il salame e il formaggio a cubetti. Mescolate con un cucchiaio.

  5. Rivestite con carta da forno, uno stampo da plumcake. Versate il composto all’interno dello stampo. Infornate in forno caldo a 180°, e lasciate cuocere per circa 40 minuti.

Note

  • il plumcake può essere preparato il giorno prima, basta scaldarlo qualche istante prima di servirlo, oppure potete prepararlo, cuocerlo e congelarlo.
  • Per questa ricetta ho preso spunto qui

 

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