Pizzette da buffet con Fun Pizza&Co di Cecotec

Pizzette da buffet con Fun Pizza&Co di Cecotec. Semplici e veloci da preparare. Buone anche fredde. Perfette da servire durante un aperitivo o in occasione di un buffet.

Per la cottura io ho utilizzato il Fun Pizza&Co di Cecotec. E’ un forno elettrico per cuocere la pizza. Ha un timer programmabile che arriva fino a 30 minuti. Ha una potenza da 1800W. Ha un’apertura a 180°, questo è molto utile se volete utilizzare il Fornetto come piastra. Il Fornetto è molto versatile infatti potete utilizzarlo per cuocere la carne, per tostare il pane, per i pancake, le crêpes…e tutto quello che vi suggerisce la vostra fantasia.

Il diametro delle piastre è di 31 cm, e raggiunge la temperatura massima di 220 gradi in soli 3 minuti. Inoltre è semplicissimo da pulire. Basta un panno umido.

Se volete dare un’occhiata alle sue caratteristiche lo trovate qui:
Cecotec Negozio Ufficiale: https://storececotec.it/it/ 
Fornetto: https://storececotec.it/it/fun-cooking/966-fun-pizzaco.htmlhttps://storececotec.it/it/fun-cooking/966-fun-pizzaco.html

Ci tengo a precisare che non sono stata pagata per parlarvi di questa friggitrice e che non percepisco nessuna percentuale sui vostri acquisti. Ho ricevuto la macchina a titolo gratuitoe quella che avete letto è la mia personale opinione.

Sotto vi lascio il video dove potrete vedere nel dettaglio come utilizzarlo.

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Fonte della ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 pizzette
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina 00
1 bustina lievito di birra secco
250 ml latte
5 g sale
60 ml olio di semi di girasole
q.b. passata di pomodoro
2 cucchiaini zucchero

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Pellicola per alimenti
1 Mattarello
1 Coppapasta

Come preparare le pizzette da buffet

All’interno di una ciotola capiente inserite la farina, due cucchiaini di zucchero e il lievito di birra secco. Mescolate con un cucchiaio.

Iniziate ad aggiungere l’olio di semi e mescolate.

Unite il latte poco alla volta e il sale. Iniziate a lavorare l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato.

Lavorate l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Trasferite il panetto all’interno di una ciotola, coprite con la pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio. Ci vorranno circa tre ore.

Trascorso il tempo di riposo, stendete l’impasto aiutandovi con il mattarello su un piano leggermente infarinato. Dovrete ottenere una sfoglia di circa mezzo cm.

Con un coppapasta di circa 7-8 cm ricavate le pizzette.

Trasferite le pizzette su una teglia da forno rivestita con la carta da forno e lasciate lievitare all’interno del forno spento con la luce accesa per circa un’ora.

Trascorso il tempo di riposo farcite con la passata di pomodoro. Se gradite potete aggiungere dell’origano o cuocerle bianche.

Ungete leggermente il fornetto, posizionate al suo interno le pizzette e cuocete a 180 gradi per 15 minuti.

Sfornate e servitevi pure. Le pizzette sono buone anche fredde, e buonissime anche il giorno dopo.

Pizzette da buffet

Se non avete il Fornetto per pizza potete cuocerle anche in forno. Per la ricetta clicca qui.

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