Pizzette al taglio.
Ricetta pizzette al taglio. Le pizzette al taglio sono delle pizzette semplici da preparare. Ideali per la merenda, perfette da mettere nello zainetto dei nostri figli, pronte per essere consumate durante la ricreazione. Soffici e golose, sono uguali a quelle che trovate nei bar sotto la scuola, ma molto più sane. Per guardare la video ricetta cliccate qui: PIZZETTE PER LA RICREAZIONE.
Ingredienti:
- 250 gr. di semola
- 250 gr. di farina 0
- 300 ml d’acqua tiepida
- 1 bustina di lievito di birra tipo Mastrofornaio
- 3 cucchiai d’olio
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- polpa di pomodoro q.b.
- mozzarella q.b.
Preparazione:
Per guardare la video ricetta cliccate qui: PIZZETTE PER LA RICREAZIONE
Per la preparazione io ho utilizzato l’impastatrice, ma potete impastare anche a mano.
Nella ciotola della planetaria inserite l’acqua tiepida, l’olio, il sale, lo zucchero, la farina 0, la farina di semola e il lievito. Avviate la macchina.
Dopo aver ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, spegnete la macchina.
Mettete l’impasto all’interno di una ciotola leggermente infarinata, coprite con la pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio. (circa 2 ore).
Prendete una teglia da forno e ungetela con un filo d’olio. Prendete l’impasto e stendete con le mani. ( Io ho utilizzato 2 teglie).
Fate lievitare nuovamente per circa 30 minuti.
Accendete il forno a 250°.
Procedete alla farcitura. Aggiungete la polpa di pomodoro e l’origano. (Io ho aggiunto anche le olive nere).
Infornate a 250° e lasciate cuocere per 10 minuti.
Sfornate la pizza, aggiungete la mozzarella tritata e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Sfornate e servitevi pure.
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Per guardare la video ricetta cliccate: QUI
Vi aspettiamo.
Fonte della ricetta: QUI
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