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Pizza velocissima in padella

Pizza velocissima in padella

Pizza velocissima in padella. In 15 minuti e senza sporcare nulla potrete riuscire a preparare una pizza gustosissima. Provare per credere.

Pizza velocissima in padella. Ecco la ricetta per preparare una pizza gustosa e fragrante, senza lievitazione. Basta mescolare tutti gli ingredienti all’interno della padella, spostarsi sul fornello e cuocere. Senza forno. Ideale da preparare quando si ha poco tempo a disposizione, o in estate quando non si vuole accendere il forno. E’ perfetta per preparare una deliziosa merenda. Provare per credere. Gli unici accorgimenti che vi indico sono quelli di scegliere una padella con una buona antiaderenza. La padella che usate deve avere il suo coperchio. La padella deve essere perfettamente chiusa. Detto questo possiamo iniziare. Se volete potete guardare la video ricetta sul mio canale YouTube. Basta cliccare qui.

Pizza velocissima in padella

 

Pizza velocissima in padella

Ingredienti:

  • 170 gr. di farina
  • mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 gr. d’acqua calda
  • mezzo cucchiaino di sale

Farcitura a piacere. Io ho usato:

  • polpa di pomodoro fatta in casa
  • mozzarella affumicata

Preparazione:

Per guardare la video ricetta cliccate: QUI

 

 

Prendete una padella. L’ideale sarebbe una padella da 26. Io non ne avevo una con il coperchio quindi ho utilizzato una pentola quadrata antiaderente.

All’interno della padella mettete un filo l’olio e aiutandovi con un pennello da cucina spennellate tutta la superficie della padella.

All’interno della padella inserite la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’acqua calda.

Mescolate bene con un un cucchiaio di legno. L’impasto è molto appiccicoso.

Livellate bene aiutandovi con il cucchiaio in modo da ricoprire tutta la padella.

Aggiungete la salsa di pomodoro e spostatevi sul fornello con il coperchio sopra.

Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.

Trascorsi 10 minuti, togliete il coperchio e proseguite la cottura per 8 minuti.

Muovete la padella di tanto in tanto, e controllate il fondo della pizza. Non deve bruciarsi.

Dopo 8 minuti aggiungete la mozzarella. Io ho utilizzato la scamorza affumicata perché è asciutta.

Proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Se utilizzate la mozzarella lasciatela scolare per un paio d’ore perché deve risultare ben asciutta.

Spero che la ricetta vi sia piaciuta e se provate a farla mi raccomando fateci sapere.

Pizza furba in padella

 

Fonte della ricetta qui

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