Pizza di pasta sfoglia con tonno e olive

La pizza di pasta sfoglia è semplice e veloce da preparare, può essere servita in occasione di feste o buffet. Può essere servita tranquillamente come antipasto. Per la farcitura ho utilizzato il tonno e le olive, dato che dovevo preparare alcuni antipastini di pesce. Sotto vi lascio il video nel quale vi mostro come preparare tre antipasti di pesce: semplici, veloci ed economici. Ovviamente potete farcire la pizza di pasta sfoglia come preferite, e con gli ingredienti che avete a casa. Spero di esservi utile con questa ricetta e mi raccomando, se la provate fatemi sapere. Questa è la ricetta ideale se avete poco tempo per cucinare, arrivano ospiti inattesi o dovete organizzare un buffet o un aperitivo.

 

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia (Rettangolare)
  • 160 g Tonno
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Olive verdi

Preparazione

  1. Pizza di pasta sfoglia con tonno e olive

    La preparazione è molto semplice:

    • Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
    • Cospargete la pasta sfoglia con la mozzarella tritata.
    • Infornate in forno caldo a 200°, statico. Lasciate cuocere per 15 minuti.
    • Sfornate e farcite con tonno e olive spezzettate.

Note

Se la ricetta ti è piaciuta ti aspetto sulla mia pagina Facebook. Se vuoi rimanere sempre aggiornato lascia un mi piace e attiva le notifiche. Inoltre trovate Divertirsi in cucina su:Google+

Ti aspetto anche sul mio secondo blog: CHIARA MA NON TROPPO

Se preparate una mia ricetta, scattate la foto del vostro piatto. Sarò letta di pubblicarla sulla mia pagina Facebook nell’album Le mie ricette fatte da voi.

 

Per questa ricetta ho preso spunto: QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.