Petto di pollo alla pizzaiola

Petto di pollo alla pizzaiola.

Ricetta petto di pollo alla pizzaiola. Un modo molto gustoso per cuocere il petto di pollo è quello di prepararlo alla pizzaiola. E’ una ricetta molto veloce. E’ un secondo piatto semplice da preparare. Con questo metodo il petto di pollo che per molti risulta stopposo, diventerà morbido e sfizioso. Ho anche registrato la video ricetta che trovate sul mio canale YouTube. Basta cliccare: qui per accedere direttamente alla ricetta.

Ricetta petto di pollo alla pizzaiola Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 500 gr. di petto di pollo
  • 300 gr. di passata di pomodoro
  • origano q.b.
  • olio q.b.

 

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a fettine. Lavatele e salatele.

Prendete una ciotola capiente. Aggiungete due fettine di pollo, un po’ di origano e filo d’olio. Aggiungete altre fettine, altro origano e altro olio. Fate così fino a terminare le fettine di pollo.

Lasciate riposare 15 minuti, poi trasferite il tutto all’interno di una padella e spostatevi sul fornello.

Fate rosolate le fettine da entrambi i lati.

Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti, poi aggiustate di sale.

Il piatto è pronto.

Per guardare la video ricetta:

 

 

Vi aspetto con tante altre ricette sul mio canale YouTube e sulla mia pagina Facebook. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.