Petto di pollo al limone.
Petto di pollo al limone. Oggi vi propongo, una ricetta semplice, veloce, leggera ed economica.
Il petto di pollo al limone è un secondo piatto semplice da preparare. Un secondo gustoso che piace a tutti grandi e bambini. E’ un piatto gustoso, economico, semplice e veloce da preparare. Si prepara in pochi minuti. Ideale per chi va sempre di fretta, ma non vuole rinunciare a preparare un piatto sano e leggero. E’ adatto da servire a cena, o come secondo, Potete gustarlo nell’intimità della vostra casa, o prepararlo quando avete ospiti. E’ un piatto apprezzato da tutti.
Gli ingredienti per realizzare la ricetta sono:
- fettine di petto di pollo
- farina
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- il succo e la buccia grattuggiata di un limone
- olio evo
- sale
Preparazione:
Spennellare con il succo di limone le fettine di petto di pollo, e subito dopo infarinarle.
In una padella antiaderente, far scaldare un filo d’olio evo.
Quando l’olio sarà caldo far rosolare da entrambe le parti le fettine di petto di pollo.
Una volta rosolate, togliete le fettine dalla padella e tenetele da parte.
Nella padella ancora sul fuoco, aggiungere il succo del limone spremuto, la buccia grattuggiata del limone, e un cucchiaio di fecola di patate. Girare con un cucchiaio di legno, fino a quando la fecola non sarà completamente sciolta. (Se è necessario aggiungere un pò d’acqua).
Quando si sarà creata una salsina aggiungere le fettine di petto di pollo e lasciare insaporire per qualche minuto.
Il piatto è pronto.
Io ho utilizzato il petto di pollo, ma potete utilizzare anche il petto di tacchino.
In questa ricetta ho utilizzato le fettine di petto di pollo, ma potete preparare anche dei bocconcini.
Per consultare la ricetta dei bocconcini al limone cliccate qui: Bocconcini al limone
buonissimo! lo devo provare con la fecola, non l’ho mai fatto, al max con la farina di riso!
grazie per i complimenti. ai miei ospiti è piaciuto molto questo piatto…con la fecola viene una salsina densa.ciao e grazie