Peperoni in padella con pangrattato

Peperoni in padella con pangrattato.

I peperoni in padella con pangrattato sono semplici da preparare. E’ un piatto gustoso e versatile, infatti potete servirli sia come contorno che come antipasto. E’ buono sia caldo che freddo. E’ una ricetta economica. Per la preparazione ho utilizzato il pangrattato, ma potete utilizzare anche del pane avanzato. In questo caso dovete metterlo a seccare in forno. Poi va fatto raffreddare e infine va frullato.

Ricetta peperoni in padella con pangrattato Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • peperoni q.b. (solitamente io ne conto uno a testa)
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.

 

Preparazione: 

Per prima cosa lavate i peperoni, togliete i semi all’interno e tagliateli a listarelle.

In una padella versate un po’ d’olio, e fate rosolare 2 spicchi d’aglio.

Aggiungete i peperoni e fate rosolare per qualche istante. Aggiungete un bicchiere d’acqua.

Fate cuocere a fiamma bassa e girateli di tanto in tanto.

Quando saranno abbastanza appassiti, (deve rimanere un po’ di sugo), salate e aggiungete 2 o 3 cucchiai di pangrattato,  mescolate con un cucchiaio di legno, fino a che il pane non risulterà ben amalgamato con i peperoni.

Il piatto è pronto.

Ricetta peperoni in padella con pangrattato Divertirsi in cucina

 

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