Patate lesse al prezzemolo.
Patate lesse al prezzemolo sono un contorno semplice e veloce da preparare. Hanno un sapore delicato, e sono adatte per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza. E’ una ricetta economica, da preparare in ogni stagione. Sono buone mangiate sia calde che fredde.
Le patate lesse al prezzemolo sono un contorno semplice e veloce da preparare.
Hanno un sapore delicato, e sono adatte per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza. E’ una ricetta economica, da preparare in ogni stagione. Sono buone mangiate sia calde che fredde.
Patate lesse al prezzemolo
Ingredienti:
Per 4 persone
- 1 kg di patate
- 3-4 cucchiai d’olio
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione:
Sbucciate le patate. Sciacquatele bene con acqua fredda e tagliatele a tocchetti.
Mettetele in una pentola e copritele completamente con acqua fredda. Lessatele per 25-30 minuti. Il tempo di cottura varia a seconda della grandezza delle patate. Per verificare la cottura infilzatele con una forchetta, se la forchetta entra facilmente le patate sono cotte.
Una volta cotte, scolatele e lasciatele intiepidire.
Condite con olio, sale e prezzemolo tritato.
Mescolate delicatamente per non disfarle.
Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale Youtube e sulla nostra pagina Facebook.
Vi aspettiamo.
Se la ricetta ti è piaciuta ti aspetto sulla mia pagina Facebook. Se vuoi rimanere sempre aggiornato lascia un piace e attiva le notifiche. Inoltre trovate Divertirsi in cucina su GOOGLE+ e su INSTAGRAM potete guardare tutte le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!
Ti aspetto anche sul mio secondo Blog: Chiara ma non troppo
Se preparate una mia ricetta, scattate la foto del vostro piatto. Sarò lieta di pubblicarla sulla mia pagina Facebook nella sezione Le mie ricette fatte da voi. Ci sono già tante ricette, ti va di aggiungere anche la tua?