Patate lesse al prezzemolo

Patate lesse al prezzemolo.

Patate lesse al prezzemolo sono un contorno semplice e veloce da preparare. Hanno un sapore delicato, e sono adatte per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza. E’ una ricetta economica, da preparare in ogni stagione. Sono buone mangiate sia calde che fredde.

Le patate lesse al prezzemolo sono un contorno semplice e veloce da preparare.

Hanno un sapore delicato, e sono adatte per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza. E’ una ricetta economica, da preparare in ogni stagione. Sono buone mangiate sia calde che fredde.

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Patate lesse al prezzemolo

Ingredienti:

Per 4 persone

  • 1 kg di patate
  • 3-4 cucchiai d’olio
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

 

Preparazione:

Sbucciate le patate. Sciacquatele bene con acqua fredda e tagliatele a tocchetti.

Mettetele in una pentola e copritele completamente con acqua fredda. Lessatele per 25-30 minuti. Il tempo di cottura varia a seconda della grandezza delle patate. Per verificare la cottura infilzatele con una forchetta, se la forchetta entra facilmente le patate sono cotte.

Una volta cotte, scolatele e lasciatele intiepidire.

Condite con olio, sale e prezzemolo tritato.

Mescolate delicatamente per non disfarle.

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