Patate al forno
Oggi ho preparato le patate al forno. A casa nostra le patate non mancano mai. Sono buone, facili da preparare, veloci, costano poco e si adattano a varie preparazioni. Questa che vi propongo è la ricetta delle mie patate al forno. Ed è una delle preparazioni preferite di mia figlia…dopo le patate fritte…Ero indecisa se pubblicare o no questa ricetta, perché è una ricetta veramente molto semplice. Però mia figlia mi ha convinto…perché le adora, e mi ha spinto a condividerle con tutti voi.
Qui trovate la video ricetta: Patate al forno
Preparazione:
- Tagliare le patate a tocchetti
- Mettere le patate in una pentola, e ricoprirle d’acqua.
- Mettere la pentola sul fornello e quando l’acqua inizierà a bollire, lasciarle cuocere per 3-4 minuti circa.
- Passati i 4 minuti scolare le patate e adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno.
- Aggiungere sale, olio, aglio e rosmarino.
- Cuocere in forno a 180° per 35 minuti.
Il piatto è pronto.
Grazie per aver letto la ricetta.
Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale Youtube e sulla nostra pagina Facebook.
Fantastiche, brava!!
Grazie mille per i complimenti. Siamo contente che la ricetta ti è piaciuta.
Sono ottime complimenti! Le patate per quanto sono buone si mangerebbero anche tutti i giorni! Farle così sono gustosissime! Se puoi pubblica altre ricette con l’utilizzo delle patate saranno apprezzate tantissimo da grandi e piccini! Complimenti!
Hai proprio ragione.. Ero indecisa se pubblicare la ricetta, perchè è una ricetta molto semplice. Mi fa piacere che ti è piaciuta