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Pasta robiola e speck

Pasta robiola e speck

Oggi vi consiglio la pasta robiola e speck. E’ un primo piatto veloce da preparare. Per me è un piatto dell’ultimo minuto. Si prepara mentre la pasta cuoce…e se arrivano ospiti all’improvviso è il mio asso nella manica. Anche se è veloce da preparare è un primo piatto veramente gustoso. Io ho utilizzato i fusilli, ma potete utilizzare anche le pennette, le farfalle o il formato di pasta che più vi piace.

Ricetta Pasta robiola e speck Divertirsi in cucina

Pasta robiola e speck

Ingredienti:

  • 250 gr. di pasta
  • 100 gr. di robiola
  • 50 gr. di speck
  • parmigiano reggiano, olio e sale q.b.

 

Procedimento:

La prima cosa da fare è portare a bollore l’acqua e far cuocere la pasta.

In una padella versate un filo d’olio e aggiungete lo speck tagliato grossolanamente.

Fate rosolare leggermente e aggiungete la robiola.

Mescolate fino a quando la robiola non risulterà ben sciolta.

Scolate la pasta e versatela nel condimento. Aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta e mantecate il tutto per qualche istante.

Spegnete il fornello e aggiungete formaggio grattugiato a piacere.

La pasta speck e robiola è pronta.

 

Ricetta Pasta robiola e speck Divertirsi in cucina

 

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