Pasta robiola e speck

Pasta robiola e speck

Oggi vi consiglio la pasta robiola e speck. E’ un primo piatto veloce da preparare. Per me è un piatto dell’ultimo minuto. Si prepara mentre la pasta cuoce…e se arrivano ospiti all’improvviso è il mio asso nella manica. Anche se è veloce da preparare è un primo piatto veramente gustoso. Io ho utilizzato i fusilli, ma potete utilizzare anche le pennette, le farfalle o il formato di pasta che più vi piace.

Ricetta Pasta robiola e speck Divertirsi in cucina

Pasta robiola e speck

Ingredienti:

  • 250 gr. di pasta
  • 100 gr. di robiola
  • 50 gr. di speck
  • parmigiano reggiano, olio e sale q.b.

 

Procedimento:

La prima cosa da fare è portare a bollore l’acqua e far cuocere la pasta.

In una padella versate un filo d’olio e aggiungete lo speck tagliato grossolanamente.

Fate rosolare leggermente e aggiungete la robiola.

Mescolate fino a quando la robiola non risulterà ben sciolta.

Scolate la pasta e versatela nel condimento. Aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta e mantecate il tutto per qualche istante.

Spegnete il fornello e aggiungete formaggio grattugiato a piacere.

La pasta speck e robiola è pronta.

 

Ricetta Pasta robiola e speck Divertirsi in cucina

 

Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale Youtube. Vi aspettiamo 🙂

 

Se la ricetta ti è piaciuta ti aspetto sulla mia pagina Facebook. Se vuoi rimanere sempre aggiornato lascia un piace e attiva le notifiche. Inoltre trovate Divertirsi in cucina  su GOOGLE+ e  su INSTAGRAM potete guardare tutte le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!

Ti aspetto anche sul mio secondo Blog: Chiara ma non troppo

Se preparate una mia ricetta, scattate la foto del vostro piatto. Sarò lieta di pubblicarla sulla mia pagina Facebook nella sezione Le mie ricette fatte da voi. Ci sono già tante ricette, ti va di aggiungere anche la tua?

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.