Pasta integrale con crema di peperoni

Pasta integrale con crema di peperoni.

Ricetta pasta integrale con crema di peperoni. La pasta integrale con crema di peperoni è un primo piatto semplice da preparare. E’ un primo gustoso, ideale nella stagione estiva. Per la preparazione ho utilizzato la crema di riso, ma potete utilizzare la comune panna da cucina. Inoltre ho utilizzato la pasta integrale, ma potete utilizzare il tipo di pasta che preferite. Ho registrato anche il video di questa ricetta, per guardarlo basta cliccare qui: Pasta integrale 

Ricetta pasta integrale con crema di peperoni Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 2 peperoni rossi circa 600 gr.
  • 3 pomodori pelati
  • 100 ml di crema di riso o panna da cucina
  • 300 gr. di pasta
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale q.b.

Preparazione:

Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i semi e i filamenti e tagliateli a striscioline.

In una padella mettete l’olio e i peperoni. Spostatevi sul fornello e fateli saltare per circa 15 minuti.

Aggiungete i pelati tagliati a pezzettini, salate e proseguite la cottura per altri 15 minuti Se fosse necessario aggiungete un bicchiere d’acqua.

Mettete il tutto all’interno di un mixer e frullate. Assaggiate e aggiustate di sale.

Mettete i peperoni frullati all’interno della padella dove li avete cotti, aggiungete la crema di riso e mescolate. Fate scaldare qualche minuto sul fornello.

Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e condite con la crema di peperoni. Lasciate insaporire il tutto per qualche istante.

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Per guardare il video di questa ricetta cliccate qui: Pasta integrale 

Vi aspettiamo.

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