Pasta con verdure salsiccia e curry

Pasta con verdure salsiccia e curry. Ricetta semplice. Una pasta super gustosa. Una ricetta svuotafrigo buonissima.

La pasta con verdure salsiccia e curry è un primo piatto bianco, molto semplice da preparare. Può essere personalizzata come più vi piace, e in base agli ingredienti che avete in casa. Come verdure io ho utilizzato carote, melanzane e zucchine, ma come vi dicevo, vi basterà aprire il frigorifero e prepararla come preferite.

Pasta con verdura salsiccia e curry
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 2 Salsicce
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 Scalogno
  • 200 g Pomodorini
  • 2 Carote
  • 2 Zucchine
  • q.b. Curry
  • 1 Melanzana

Preparazione

  1. All’interno di una padella antiaderente inserite l’olio e lo scalogno tritato. Lasciate soffriggere leggermente, poi unite le salsicce sbriciolate.

  2. Appena le salsicce risulteranno  rosolate, toglietele dalla padella e tenetele da parte.

  3. Lavate e asciugate tutte le verdure. Tagliatele a cubetti. Potete scegliere voi la grandezza dei cubetti. Tenete conto che più saranno grandi, più impiegheranno tempo a cuocere.

  4. All’interno della stessa padella aggiungete le carote, lasciate saltare qualche istante. Poi unite le zucchine e lasciate appassire. Infine aggiungete le melanzane e i pomodorini.

    Unire le verdure separatamente, vi consentirà di ottenere una cottura omogenea. Se fosse necessario aggiungete un po’ d’acqua.

  5. Unite il curry e mescolate. Assaggiate e regolatevi se aggiungere un po’ di sale, e altro curry.

    Terminate aggiungendo con le salsicce cotte in precedenza.

  6. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e saltatela in padella.

    Servite la pasta con verdure salsiccia e curry ancora calda.

  7. Potrebbero piacerti anche queste ricette:

Note

I CONSIGLI DI CARLA:

Se volete rendere ancora più gustosa la

Pasta con verdure salsiccia e curry

a fine cottura aggiungete circa 100 gr. di formaggio spalmabile tipo Philadelphia.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.