Pasta con bresaola pomodoro e philadelphia

Pasta con bresaola pomodoro e philadelphia. Un primo gustoso, semplice e super veloce da preparare. Un piatto fresco e leggero, perfetto in estate.

La pasta con bresaola pomodoro e philadelphia è un primo piatto davvero gustoso, ma leggero allo stesso tempo. Un piatto che vale la pena assaggiare.

Come formato di pasta, potete scegliere quello che preferite, anche se io vi consiglio il formato corto.

La bresaola è tra gli affettati uno dei più magri, inoltre per la preparazione ho utilizzato giusto un filo d’olio.

Ma vediamo come preparare la pasta con bresaola pomodoro e philadelphia.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Leggi anche: 

Potrebbero piacerti anche queste ricette:
Pasta zucchine e panna al salmone
Frittelle di zucchine
Pasta al ragù bianco di zucchine

Pasta con bresaola pomodoro e philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpasta
  • 150Philadelphia
  • 5 cucchiaipassata di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Casseruola
  • Padella

Preparazione

  1. All’interno di una casseruola inserite l’acqua e portate a bollore. Al bollore salate.

  2. Tagliate la bresaola a listarelle.

  3. All’interno di una padella antiaderente aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e la bresaola. Lasciate rosolare.

  4. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 5/7 minuti circa.

  5. Aggiungete il formaggio philadelphia e lasciatelo sciogliere. Se fosse necessario aggiungete un goccino di acqua di cottura della pasta.

  6. Assaggiate e aggiustate di sale. Io non l’ho aggiunto perché in cottura la bresaola risulta già saporita.

  7. Quando l’acqua bolle buttate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo di bresaola.

  8. A piacere aggiungete del parmigiano a scaglie.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.