Pasta alla crema di tartufo

Pasta alla crema di tartufo. Un piatto semplice e veloce, ma prelibato e raffinato.

Per la preparazione ho utilizzato la crema di tartufo, è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato.

La crema al tartufo è una deliziosa salsa dall’aroma intenso. Vi consiglio di acquistare una crema di buona qualità senza l’aggiunta di aromi artificiali. Oltre ad essere utilizzata per condire la pasta è ottima sul pane tostato e crostini.

Per preparare questo primo piatto bastano pochi ingredienti e pochi minuti.

Come formato di pasta potete utilizzare quello che preferite.

Ma vediamo subito come preparare la pasta alla crema di tartufo.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Pasta alla crema di tartufo
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Pasta
  • 3 cucchiai Crema al tartufo
  • 200 ml Panna da cucina
  • q.b. Burro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. COME PREPARARE LA PASTA ALLA CREMA DI TARTUFO

  2. All’interno di una padella inserite un filo d’olio extravergine d’oliva e una noce di burro. Accendete il fornello.

  3. Pasta alla crema di tartufo

    Quando il burro inizierà a sciogliersi aggiungente uno spicchio d’aglio.

  4. Pasta alla crema di tartufo

    Quando il burro risulterà completamente fuso aggiungete la panna da cucina e lasciate insaporire a fiamma bassa per due minuti.

  5. A questo punto togliete lo spicchio d’aglio.

  6. Aggiungete la salsa al tartufo e mescolate. Lasciate cuocere sempre a fiamma bassa, questa volta per tre minuti.

  7. Lessate al dente la pasta in acqua bollente salata. Scolate e amalgamate la pasta e la salsa.

  8. Servite e decorate con un cucchiaio di salsa.

     

  9. Potrebbero piacerti anche questi primi veloci:

Note

Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:

PAGINA FACEBOOK

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA

CANALE YOUTUBE

IL MIO SECONDO BLOG

CHIARA MA NON TROPPO

Precedente Torta di ricotta cremosa al limone Successivo Cantucci con gocce di cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.