Pasta alla brusca. Un primo piatto semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti necessari sono pochi.
Un primo piatto a base di salsicce, olive verdi e panna. La salsiccia si sposa molto bene con le olive, e la panna rende il piatto molto cremoso.
Una pasta semplice e velocissima, perfetta da preparare anche all’ultimo momento.
Non so perché la ricetta si chiami così, io l’ho trovata su un blog I sapori di casa e ve la ripropongo.
E’ molto buona, quindi ve la consiglio.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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320 g Pasta
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2 Salsicce
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200 ml Panna
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q.b. Sale
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100 g Olive verdi
Preparazione
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Prendete le salsicce e togliete il budello.
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Prendete una padella antiaderente e aggiungete la salsiccia sbriciolata.
Lasciate cuocere a fiamma bassa. Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio.
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Quando le salsicce risulteranno cotte e ben dorate, aggiungete le olive verdi a rondelle e la panna.
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Amalgamate bene il tutto.
Se fosse necessario aggiustate di sale.
Se gradite aggiungete un pizzico di peperoncino o pepe.
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Portate a bollore l’acqua per cuocere la pasta. Salate e poi tuffatevi la pasta che andrà cotta al dente.
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Una volta cotta, scolate la pasta e trasferitela all’interno della padella con il condimento.
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Se fosse necessario aggiungete un mestolino d’acqua di cottura per legare il tutto. Nel mio caso non è stato necessario.
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Mantecate bene ed impiattate. La pasta alla busca è pronta per essere gustata.
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Note
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