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Pane tutto buchi senza impasto

Pane tutto buchi senza impasto. Un pane diverso dal solito. Un pane dalla crosta croccante e dalla mollica piena di buchi.

Il pane tutto buchi senza impasto, è molto semplice da preparare. Si prepara senza impastare e non si sporca nulla. Bastano una ciotola e un cucchiaio.

La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

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Per questa ricetto ho preso spunto qui.

Pane tutto buchi senza impasto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gacqua (tiepida)
  • 250 gfarina 00
  • 4 gsale
  • 1 bustinalievito di birra secco

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Leccarda
  • Carta forno

Preparazione

  1. All’interno di una ciotola inserite la farina e il sale e mescolate con un cucchiaio.

  2. Aggiungete l’acqua tiepida e il lievito di birra secco.

  3. Mescolate bene il tutto con un cucchiaio. Mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi, molto appiccicoso e liquido.

  4. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate lievitare in un luogo tiepido per circa 6/8 ore.

  5. Rivestite una teglia con la carta da forno. Sulla carta da forno spolverizzate un pò di farina.

  6. Lasciate cadere l’impasto sulla teglia.

  7. Infornate in forno caldo statico a 200 gradi e lasciate cuocere per circa 30/35 minuti. La crosta deve risultare ben croccante.

  8. Sfornate, lasciate intiepidire e servitevi pure.

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