Muffin con succo di frutta

Muffin con succo di frutta senza latte e senza burro. Semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.

I muffin con succo di frutta sono del dolcetti semplici e veloci da preparare. La ricetta non prevede il latte che viene sostituito dal succo di frutta. Potete utilizzare il succo di frutta che preferite, anzi potete divertirvi ogni volta a cambiarlo in modo da ottenere dei muffin sempre diversi.

Ma vediamo subito come preparare i muffin con succo di frutta.

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Per questa ricetta ho preso spunto qui.

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muffin con succo di frutta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 40 golio di semi di girasole
  • 80 gzucchero
  • 45 gsucco di frutta
  • 85 gfarina 00
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Ciotola
  • Forchetta
  • pirottini di carta
  • stampo per muffin

Come preparare i muffin con succo di frutta

  1. All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con la forchetta.

  2. Aggiungete il succo di frutta, l’olio, la farina e il lievito. Mescolate con la forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Distribuite dei pirottini di carta all’interno di una teglia per muffin. Riempite i pirottini per 3/4.

    Il mio stampo per muffin è questo.

  4. Infornate in forno caldo, statico a 180° e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

  5. Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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