Millefoglie di crackers

Millefoglie di crackers. Un dolcetto semplice e veloce. Un dessert fresco senza cottura in forno. Perfetto in qualsiasi momento della giornata.

Una versione semplice e veloce per preparare la millefoglie. Per la preparazione ho utilizzato i crackers. Non siate scettici, ho detto proprio crackers. Provate e non ve ne pentirete.

La preparazione come vi dicevo è molto veloce, basta posizionare i crackers nella forma che preferite. Io ho realizzato un piccolo rettangolo. Se preferite potete preparare anche delle monoporzioni e servirle all’interno dei pirottino di carta.

Per riempire la millefoglie ho utilizzato la crema pasticcera. Anche qui potete utilizzare la vostra fantasia e farcire come preferite.

Se preparate la crema vi consiglio di farcire il dolce mentre la crema è ancora calda, in questo modo i cracker si ammorbidiranno.

Per qualsiasi dubbio, sotto troverete anche la video ricetta.

 

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Gocce di cioccolato (non salati)
  • 500 g Crema pasticcera
  • 18 Cracker (non salati)
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Millefoglie di crackers

    Per prima cosa preparate la crema pasticcera. Se avete già una vostra ricetta, potete seguirla senza problemi.

    Dovete preparare una dose di crema pasticcera con 500 gr. di latte, potete preparala sia bianca che al cacao.

    Naturalmente se volete preparare un dolce più grande raddoppiate le dosi.

  2. Se volete la ricetta della mia crema, cliccate qui: Crema pasticcera. 

  3. Su un vassoio disponete i crackers. Per la base io ne ho utilizzati 6.

  4. Spalmate uno strato di crema. Livellate. Aggiungete le gocce di cioccolato.

  5. Realizzate un secondo strato di crackers. Aggiungete la crema restante e livellate. Aggiungete altre gocce di cioccolato.

  6. Terminate con un ultimo strato di cracker.

  7. Riponete in frigorifero fino al momento di servire. (Il dolce deve riposare almeno un’ora in frigorifero).

  8. Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.

  9. Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta diplomatica

Note

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