Melanzane grigliate.
Le melanzane sono un ortaggio estivo che troneggia sulle nostre tavole. Sono molto versatili e vengono usate per condire la pasta, per preparare timballi, o come contorno. A me piacciono grigliate. Le melanzane grigliate sono semplici da preparare. Sono un contorno leggero, perfette per accompagnare carne e pesce. Possono anche essere servite come antipasto. Per tante nuove ricette ogni settimana iscrivetevi al nostro canale youtube cliccando qui: Divertirsi in cucina.
Ingredienti:
- 2 melanzane
-
olio, aceto e sale q.b.
-
prezzemolo tritato ( se lo gradite)
Affettate le melanzane per la lunghezza. Salatele e lasciatele riposare per 30 minuti.
Scaldate bene la griglia e adagiate le melanzane. Fate cuocere da ambo le parti.
Una volta pronte disponetele su un piatto da portata. Aggiungete olio e aceto. Se lo gradite potete aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato.
Conservate in frigo fino al momento di servire.