Mandorle caramellate, Ricetta Bimby

Mandorle caramellate, Ricetta Bimby. Le mandorle caramellate sono semplici e veloci da preparare. Delle piccole palline croccanti da sgranocchiare in ogni occasione.

Uno snack goloso, che piace tanto sia ai grandi che ai  bambini.

Gli ingredienti necessari sono pochi.

Con il Bimby, prepararle è semplicissimo.

Per qualsiasi dubbio sulla preparazione sotto troverete anche la video ricetta.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Mandorle
  • 10 g Burro
  • 80 g Zucchero di canna
  • 10 g Acqua
  • 1 pizzico Cannella in polvere (facoltativo)

Preparazione

  1. Mandorle caramellate ricetta Bimby

    Per la preparazione potete scegliere se utilizzare le mandorle con o senza la pelle.

    Io ho utilizzato le mandorle spellate.

  2. Preparate tutti gli ingredienti.

    All’interno di una ciotola inserite lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di cannella.

    La cannella è facoltativa, potete decidere in base ai vostri gusti.

     

  3. All’interno del boccale inserite tutti gli ingredienti tranne l’acqua.

  4. Avviate per 5 minuti, Varoma, antiorario, velocità 1.

  5. Aggiungete l’acqua e avviate per 10 minuti, Varoma, antiorario, velocità 1.

  6. Togliete le mandorle e mettetele su una teglia da forno rivestita con carta da forno.

    Utilizzando una spatola cercate di allargarle.

  7. Infornate in forno caldo, statico a 140° per 10 minuti.

  8. PER PULIRE IL BOCCALE:

    Aggiungete dell’acqua all’interno del boccale fino a ricoprire le lame, e avviate per 10 minuti, Varoma, velocità 3.

  9. Trascorsi 10 minuti, togliete le mandorle dal forno, e lasciatele raffreddare bene.

    Ora le mandorle caramellate sono pronte per essere gustate o regalate.

  10. Le mandorle caramellate si conservano a temperatura ambiente all’interno di un contenitore ermetico o chiuse in un sacchetto di plastica per circa 7-10 giorni.

  11. Se hai il Bimby, vieni a scoprite tutte le mie ricette, clicca qui: Ricette Bimby

Note

Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:

PAGINA FACEBOOK

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA

CANALE YOUTUBE

IL MIO SECONDO BLOG

CHIARA MA NON TROPPO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.