Involtini con tofu ricetta vegana

Involtini con tofu ricetta vegana.

Una ricetta vegana, facile e gustosa: involtini con tofu. Oggi mi sono messa alla prova e ho cercato di realizzare una ricetta che non contenesse alimenti di origine animale. Ho utilizzato il tofu detto anche “formaggio di soia“. Non l’avevo ancora mai mangiato, e sono contenta di averlo fatto. Sono rimasta particolarmente sorpresa dal suo gusto.

Involtini con tofu ricetta vegana divertirsi in cucina

 

 

Ingredienti:

  • 1 cespo di insalata iceberg
  • 200 gr. di tofu
  • 6 pomodori a grappolo
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • semi di finocchietto q.b.

 

Procedimento:

Staccate le prime 4 foglie dell’insalata iceberg . Lavatele e sbollentatele in acqua bollente, fatele asciugare su un canovaccio asciutto.

Lavate il resto dell’insalata, asciugatela e tagliatela grossolanamente.

In una padella mettete un filo d’olio e una cipolla. Aggiungete il tofu a cubetti e fatelo rosolare per qualche minuto.

Unite l’insalata e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Salate il tutto.

Nel frattempo preparate la salsa al pomodoro.

Spellate i pomodori, privateli dei semi, tagliateli a pezzetti e metteteli in un frullatore con un filo d’olio e un po’ di sale. Frullate il tutto.

Disponete al centro delle foglie di iceberg asciutte il composto di tofu e chiudete il tutto creando degli involtini.

Infornate a 180°  per circa 5 minuti.

 

Serviteli con la salsa a pomodoro e se li gradite aggiungete dei semi di finocchietto.

Involtini con tofu ricetta vegana divertirsi in cucina

 

 

Per rimanere aggiornati con le nostre ricette seguiteci su Facebook.

Iscrivetevi al nostro canale Youtube: Divertirsi in cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.