Girelle di pancarrè alla Nutella.
Oggi mia figlia ha preparato le girelle di pancarrè alla Nutella. La ricetta è semplicissima, gli ingredienti necessari sono pochi e si prepara in pochi minuti. Piace tantissimo ai bambini ma è una piccola golosità molto apprezzata anche dai grandi. Gli ingredienti principali sono due: fette di pancarrè e Nutella. Poi potete aggiungere gli ingredienti che più vi piacciono. Mia figlia li ha preparati aggiungendo granella di nocciole e cocco. Ne ha preparato qualcuno con la marmellata per il suo papà. Si è divertita anche con le forme, tagliandole a girelle o creando dei rotolini. Se volete guardare la video ricetta cliccate qui: Girelle di pancarrè.
Ingredienti:
- pane bianco per tramezzini
- Nutella q.b.
A piacere:
- granella di nocciole
- granella di mandorle
- farina di cocco
- marmellata
Preparazione:
Per guardare la video ricetta cliccate: QUI
Per la preparazione utilizzate il pane bianco per tramezzini. E’ quel pane in vendita nei supermercati dalla forma rettangolare, senza crosta.
Stendete ogni fetta con il matterello da entrambi i lati.
Stendete su ogni fetta uno strato di Nutella.
Se volete potete aggiungere all’interno granella di nocciole, di mandorle o farina di cocco.
Arrotolate ogni fetta partendo dal lato più corto, in modo da ottenere un rotolino.
Avvolgete ogni rotolino nella pellicola e fate riposare in frigorifero per circa un’ora.
Trascorsa un’ora togliete i rotolini dal frigo e tagliate le girelle dello spessore che preferite.
Se volete creare dei rotolini stendete la fetta di pane per tramezzini e dividitela a metà. Spalmate su ogni metà la Nutella e arrotolate. Avvolgete sempre nella pellicola e fate riposare in frigorifero per un’ora.
Per rendere ancora più golosi i vostri rotolini prima di servire, intingete ogni lato prima nella Nutella e poi nel cocco.
Sistemate le girelle o i rotolini in un piatto da portata e servitevi pure.
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