Fusi di pollo con patate al forno. Un piatto semplice e veloce da preparare. Un secondo che piace a tutti: grandi e bambini.
I fusi di pollo con patate sono un secondo semplice e invitante. Un piatto sempre apprezzato da tutti.
La cottura al forno vi permetterà di ottenere dei fusi ben dorati e succosi. Le patate invece risulteranno croccanti.
In base ai vostri gusti potete aggiungere erbe aromatiche a vostra scelta.
Ma vediamo subito come preparare i fusi di pollo con patate al forno.
Fonte della ricetta: Zia Luisa
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6fusi di pollo
- 500 gpatate
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Ciotola
- Carta forno
- Stampo da forno
Come preparare i fusi di pollo con patate al forno
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti abbastanza grossi. Inserite le patate all’interno di una ciotola. Salate e se gradite aggiungete lo spicchio d’aglio e il rosmarino. Aggiungete anche un filo d’olio e mescolate.
Salate i fusi di pollo e sempre se gradite insaporiteli con del rosmarino.
Rivestite una teglia da forno con la carta da forno. All’interno della teglia aggiungete i fusi di pollo e le patate. Irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Lasciate cuocere in forno caldo, statico a 200°. Lasciate cuocere per circa un’ora. A metà cottura girate i fusi di pollo.
Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno. I fusi di pollo dovranno risultare ben dorati e le patate croccanti.
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