Fusi di pollo con patate al forno

Fusi di pollo con patate al forno. Un piatto semplice e veloce da preparare. Un secondo che piace a tutti: grandi e bambini.

I fusi di pollo con patate sono un secondo semplice e invitante. Un piatto sempre apprezzato da tutti.

La cottura al forno vi permetterà di ottenere dei fusi ben dorati e succosi. Le patate invece risulteranno croccanti.

In base ai vostri gusti potete aggiungere erbe aromatiche a vostra scelta.

Ma vediamo subito come preparare i fusi di pollo con patate al forno.

Fonte della ricetta: Zia Luisa

fusi di pollo con patate in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6fusi di pollo
  • 500 gpatate
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Ciotola
  • Carta forno
  • Stampo da forno

Come preparare i fusi di pollo con patate al forno

  1. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti abbastanza grossi. Inserite le patate all’interno di una ciotola. Salate e se gradite aggiungete lo spicchio d’aglio e il rosmarino. Aggiungete anche un filo d’olio e mescolate.

  2. Salate i fusi di pollo e sempre se gradite insaporiteli con del rosmarino.

  3. Rivestite una teglia da forno con la carta da forno. All’interno della teglia aggiungete i fusi di pollo e le patate. Irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva.

  4. Lasciate cuocere in forno caldo, statico a 200°. Lasciate cuocere per circa un’ora. A metà cottura girate i fusi di pollo.

  5. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno. I fusi di pollo dovranno risultare ben dorati e le patate croccanti.

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