Filetti di merluzzo, ricetta

 Filetti di merluzzo, ricetta.

Oggi vi propongo, un secondo piatto a base di pesce, leggero e facile da preparare. Piacerà sia ai grandi che ai bambini. Il merluzzo è un alimento leggero e facilmente digeribile. Ecco, la mia ricetta per preparare dei gustosi filetti di merluzzo.

E se vi fa piacere potete guardare la video ricetta qui: FILETTI DI MERLUZZO

Ingredienti:

  1. 4 filetti di merluzzo (surgelati o freschi)
  2. farina q.b.
  3. 150 gr. di polpa di pomodoro in pezzi
  4. sale
  5. olio
  6. 1 spicchio d’ aglio
  7. origano
  8. prezzemolo
  9. olive nere denocciolate a rondelle

 

 

Procedimento:

Per prima cosa infarinare i filetti di merluzzo.

In una padella far rosolare l’aglio nell’olio. Quando l’olio è caldo aggiungere i filetti di merluzzo e far indorare da entrambi i lati.

Aggiungere: prezzemolo, olive nere, origano e polpa di pomodoro. Salare.

Lasciare cuocere per una decina di minuti.

La cena è pronta.

 

Vi aspettiamo sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale Youtube con tante ricette semplici da preparare.

 

2 Risposte a “Filetti di merluzzo, ricetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.