Filetti di merluzzo, ricetta.
Oggi vi propongo, un secondo piatto a base di pesce, leggero e facile da preparare. Piacerà sia ai grandi che ai bambini. Il merluzzo è un alimento leggero e facilmente digeribile. Ecco, la mia ricetta per preparare dei gustosi filetti di merluzzo.
E se vi fa piacere potete guardare la video ricetta qui: FILETTI DI MERLUZZO
Ingredienti:
- 4 filetti di merluzzo (surgelati o freschi)
- farina q.b.
- 150 gr. di polpa di pomodoro in pezzi
- sale
- olio
- 1 spicchio d’ aglio
- origano
- prezzemolo
- olive nere denocciolate a rondelle
Procedimento:
Per prima cosa infarinare i filetti di merluzzo.
In una padella far rosolare l’aglio nell’olio. Quando l’olio è caldo aggiungere i filetti di merluzzo e far indorare da entrambi i lati.
Aggiungere: prezzemolo, olive nere, origano e polpa di pomodoro. Salare.
Lasciare cuocere per una decina di minuti.
La cena è pronta.
Vi aspettiamo sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale Youtube con tante ricette semplici da preparare.
Brava!
Veloce e gustosa!
Proprio il tipo di ricetta che cerco io!
grazie per il commento. sono contenta che la ricetta ti sia piaciuta.