Fettine di arista al latte. Cotte in forno. Un’idea veloce per un secondo piatto sfizioso che riesce sempre e piace a tutti.
Le fettine di arista al forno risultano leggere e morbide. Il segreto per renderle morbide sta nella marinatura con il latte.
Per la preparazione ho utilizzato le fettine di arista di maiale, ma se preferite potete utilizzare anche il petto di pollo.
Ma vediamo subito come preparare le fettine di arista al latte cotte in forno.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Fettine di arista
- 5 cucchiaiPangrattato
- 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Latte
Strumenti
- Ciotola
- Carta forno
- Leccarda
Come Preparare le fettine di arista al latte
Inserite le fettine all’interno di una ciotola. Ricopritele con il latte e lasciate riposare per circa 30 minuti.
All’interno di un’altra ciotola inserite il pane grattugiato e il parmigiano. Se gradite potete aggiungere anche del rosmarino tritato. Se fosse necessario aggiungete altro pangrattato.
Mescolate bene.
Passate le fettine ben bagnate nel pane grattugiato.
Posizionate le fettine su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Salate e irrorate con dell’olio.
Infornate in forno caldo, ventilato a 200 gradi e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
A metà cottura girate le fettine.
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