Dolcetti di pasta sfoglia e nutella

Dolcetti di pasta sfoglia e nutella.

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce da preparare. I Dolcetti di pasta sfoglia e nutella sono semplicissimi da fare. Quando vi prende la voglia di realizzare qualcosa di dolce, ma non avete tempo per cucinare, preparate questi dolcetti. Potete prepararli anche se vi arrivano degli ospiti all’improvviso, infatti si preparano velocemente. Sono ottimi a fine pasto, serviteli e nessuno li rifiuterà’. Sono indicati per la merenda dei bambini. Io li ho preparati con la Nutella, ma possono essere preparati anche con la marmellata. Non fatevi mai mancare un rotolo di pasta sfoglia in casa, si rivelerà un aiuto prezioso. Ecco la ricetta dei Dolcetti di pasta sfoglia e nutella.

 

Dolcetti di pasta sfoglia e Nutella ricetta Divertirsi in cucina

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • nutella q.b.
  • zucchero a velo q.b.

 

Procedimento:

  • Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, e ritagliare tanti quadratini di circa 5×5 cm.

quadratini di pasta sfoglia

  •  Su ogni quadratino, disponete un cucchiaino di nutella

Dolcetti di pasta sfoglia e nutella

  • Chiudere le due diagonali dei quadratini. Rivestire una teglia con carta da forno e adagiarvi i dolcetti di pasta sfoglia e nutella.

dolcetti di pasta sfoglia e nutella

  • Cuocere a 180° per 15 minuti circa.
  • Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

 

Dolcetti di pasta sfoglia e Nutella ricetta Divertirsi in cucina

Grazie per aver letto questa semplice ricetta.

 

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8 Risposte a “Dolcetti di pasta sfoglia e nutella”

  1. io li ho sempre fatti però li chiudo e giro l’esterno dando la forma di caramelle….sono sempre un successo

  2. Ottimi,li ho fatti e sono molto buoni, ma ho notato che la pasta sfoglia tende a gonfiarsi come posso fare? forse dovrei utilizzarne un tipo diverso?io ho utilizzato quella che di solito ci faccio dolci rustici.

    1. Ciao e grazie per avermelo fatto sapere. Sono contenta che ti sono piaciuti. Se si sono gonfiati troppo può dipendere anche dal tipo di pasta sfoglia usata, infatti alcune sfogliano di più rispetto ad altre. Comunque se li preferisci meno gonfi, quando tagli i quadretti pratica dei fori leggeri con i rebbi di una forchetta. Spero di esserti stata utile 🙂

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