Cuori di frolla montata. Dei biscotti deliziosi semplici da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.
La frolla montata è un impasto base della pasticceria, potete usarla subito dopo averla preparata, ma avrete bisogno di una sac à poche o di una spara-biscotti.
Con la frolla montata io ho preparato dei cuori, ma potete realizzare la forma che preferite.
Ma vediamo subito come preparare i cuori di frolla montata.
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Fonte della ricetta: nonna Teresa
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- PorzioniCirca 15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per decorare
Strumenti
Come preparare i cuori di frolla montata
Prima di iniziare le preparazione, tirate fuori dal frigo il burro. Al momento dell’uso dovrà essere morbido.
Inserite il burro all’interno di una ciotola e lavoratelo con lo sbattitore elettrico. Dovrà assumere la consistenza di una cremina.
Unite lo zucchero e mescolate sempre con lo sbattitore elettrico. Il composto dovrà risultare ben montato.
Aggiungete le uova e mescolate sempre con lo sbattitore elettrico. Le uova dovranno assorbirsi completamente.
Unite la fecola e la farina un pò alla volta. Questa volta mescolate con una spatola.
Trasferite il composto ottenuto all’interno di una sac à poche con beccuccio a stella e realizzate i biscotti della forma che preferite su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Come vi ho detto io ho realizzato dei cuori.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 12 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti, poi immergete le punte nel cioccolato fuso a bagnomaria e cospargete con granella di nocciole.
Se preferite potete anche non decorarli.
Dosi variate per porzioni