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Crostata morbida alle pesche

Crostata morbida alle pesche.

Ricetta crostata morbida alle pesche. La crostata morbida alle pesche è un dolce semplice da preparare. E’ un dolce fresco, ideale per la merenda, ottimo da servire dopo un pasto. Per la ricetta ho utilizzato le pesche sciroppate, ma potete utilizzare anche le pesche fresche. Ecco la ricetta e se provate a farla fateci sapere.

Ricetta crostata morbida alle pesche Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

Per la base:

  • 2 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 80 gr. di burro fuso
  • 100 ml di latte
  • 150 gr. di farina
  • mezza bustina di lievito per dolci

Per la farcitura:

  • 125 gr. di pesche sciroppate o fresche
  • 125 gr. di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 100 ml di panna da montare.

 

Preparazione:

Per la preparazione della base cliccate qui: BASE MORBIDA PER TORTE

Per la farcitura:

Asciugate le pesche e tagliatele a tocchetti. Tenetene da parte qualcuna per la decorazione.

Montate la panna.

Amalgamate il mascarpone con lo zucchero a velo.

Incorporate delicatamente la panna al mascarpone, aggiungete i pezzettini di pesche.

Una volta sfornata la torta, toglietela dallo stampo e lasciatela raffreddare.

Tenetela al rovescio e farcitela con la crema preparata.

Decorate con fettine di pesche.

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Vi aspettiamo.

 

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