Cozze gratinate al forno.
Ricetta per realizzare le cozze gratinate al forno. Si possono servire sia come antipasto, sia come un secondo piatto. E’ molto semplice prepararle.
Questa è la ricetta delle cozze gratinate al forno, che prepara la mia mamma. Le cozze gratinate al forno sono molto buone e semplici da fare. Possono essere servite come antipasto o come un secondo leggero. Dalle mie parti sono una vera e propria specialità. Se vi piacciono le cozze provate questa ricetta, e preparatela per i vostri amici. Farete un figurone.
Cozze gratinate al forno
Procedimento:
- Lavare accuratamente le cozze. Raschiare la superficie con un coltello o con una paglietta da cucina non insaponata.
- Dalla cozza chiusa, fuoriesce un filamento. Prenderlo con le mani e tirarlo via.
- Mettere sul fornello una pentola insieme alle cozze, affinchè si aprano. Mescolare di tanto in tanto.
- Una volta aperte spruzzare sulle cozze qualche goccia di limone.
- Preparare il ripieno con: pane raffermo tritato, prezzemolo, aglio, pezzettini di pomodoro e olio.
- Prendere le cozze e farcirle con il ripieno che abbiamo preparato.
- Prendere una teglia rivestita con carta da forno e adagiarvi le cozze.
- Mettere al forno a 180° per gratinarle per 10 minuti circa.
Le cozze gratinate al forno, sono semplici da preparare. L’unica accortezza sta nel pulirle bene.
Buon appetito e grazie alla mia mamma.
Se volete vedere le nostre video ricette seguiteci sul nostro canale youtube:http://www.youtube.com/user/patcarchia
Se cercate altre ricette di pesce venite a consultare altre nostre ricette. Cliccate sul titolo in rosso per leggere la ricetta.
Coda di rospo con patate al forno
Filetti di platessa con pomodorini
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Ti aspetto anche sul mio canale YouTube.