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Cotolette di lonza super impanate

Cotolette di lonza super impanate. Un secondo piatto saporito semplice e veloce da preparare.

Le fettine di arista di maiale  si prestano molto bene alla frittura.

Un secondo piatto gradevole, che piace a tutti grandi e bambini.

Potete accompagnare le cotolette di lonza super impanate con una fresca insalatina, con del pomodoro o con le patate. A voi la scelta.

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Cotolette di lonza super impanate
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 fette Lonza di maiale
  • 1 Uovo
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Origano
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. All’interno di un piatto inserite l’uovo e sbattetelo con una forchetta. Aggiungete un pizzichino di sale.

  2. Prendetete le fettine di lonza, salatele e immergetele nell’uovo sbattuto.

  3. All’interno di un piatto inserite il pangrattato e le spezie. Mescolate. Io ho utilizzato origano e rosmarino.

  4. Passate le fettine di lonza nel pangrattato.

  5. Ripassate una seconda volta le fettine di lonza nell’uovo sbattuto e poi di nuovo nel pangrattato.

  6. Inserite l’olio di semi all’interno di una padella, lasciatelo scaldare, poi aggiungete le fettine di carne.

  7. Lasciate cuocere le fettine nell’olio bollente per un paio di minuti per lato. Le fettine devono risultare ben dorate.

  8. Asciugate le fettine con la carta assorbente. Servite calde.

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Note

Per questa ricetta ho preso spunto qui. 

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