Cotolette al forno

Cotolette al forno. Non fritte, senza uova.  Le cotolette di pollo sono semplici e veloci da preparare, piacciono a tutti grandi e bambini. Preparate al forno sono più leggere. Con il trucchetto che vi indico sotto resteranno morbide. Abbiate un’unica accortezza: preparatene tante perché finiscono in fretta. Ho trovato la ricetta sul blog Allacciate il grembiule. Per la sua ricetta cliccate :qui

Cotolette al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 200 g Pangrattato
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Latte
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Prendete le fettine di petto di pollo, salatele e mettetele a bagno nel latte per 20 minuti.

    Grazie a questo passaggio le cotolette rimarranno morbide, nonostante la cottura in forno.

  2. In una ciotola inserite il pangrattato e il parmigiano grattugiato. Mescolate. Se gradite potete aggiungere del prezzemolo tritato e dell’aglio. Io non li ho aggiunti.

  3. Prendete le fettine di pollo, sgocciolatele, ma non dovete asciugarle.

    Passatele nella panatura, premendo bene.

  4. Sistemate le fettine su una teglia da forno, rivestita con carta da forno.

    Aggiungete un filo d’olio e infornate in forno caldo, statico a 200°, per circa 15-20 minuti.

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Note

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