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Cornetti di pasta frolla

Cornetti di pasta frolla.

Dopo i cornetti sfogliati, di pasta sfoglia, di pasta brioche ecco i cornetti di pasta frolla. Non avevo mai provato a farli, fino a quando qualche giorno fa dopo aver preparato una crostata mi sono trovata con della pasta frolla in esubero. I cornetti di pasta frolla, sono semplici e veloci..dopo averli scoperti credo proprio che li farò più spesso. Ecco la ricetta e mi raccomando se provate a farli fatemi sapere.

Ricetta cornetti di pasta frolla Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

Per la ricetta della pasta frolla cliccate qui: PASTA FROLLA SENZA BURRO

 

  • Nutella o marmellata q.b.
  • zucchero a velo q.b.

 

Preparazione:

Stendete la pasta frolla  e cercate di ottenere un cerchio.

Con una rotella o un taglia pasta praticate un taglio verticale e uno orizzontale in modo da avere 4 spicchi.

Dividete ogni spicchio in altri due spicchietti.

Mettete su ogni triangolo, verso il lato più corto, una noce di Nutella o marmellata e arrotolatelo in direzione della punta.

Trasferite i cornetti su una teglia foderata con carta da forno e spennellateli con un po’ di latte.

Infornate in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere 15-18 minuti.

Una volta pronti lasciateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Ricetta cornetti di pasta frolla Divertirsi in cucina

 

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