Coppa Pan di Stelle

Coppa Pan di Stelle.

La Coppa Pan di Stelle è un dessert fresco e goloso. E’ ideale da preparare in estate, dato che non richiede cottura. E’ un dolce che si prepara con pochi ingredienti. Io ho utilizzato i biscotti Pan di Stelle ma potete utilizzare qualsiasi frollino al cacao.

Ricetta Coppa pan di Stelle Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 3-4 cucchiai di caffè
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 150 gr. di mascarpone
  • 150 ml di panna da montare
  • biscotti al cacao q.b.
  • cacao amaro in polvere q.b.

 

Procedimento:

In una ciotola mescolate il mascarpone con il caffè e lo zucchero.

Montate la panna a neve ben ferma e unitela delicatamente al mascarpone.

Sul fondo delle vostre coppe inserite uno o due biscotti sbriciolati.

Aggiungete il composto in modo da riempire metà coppa.

Aggiungete altri frollini sbriciolati.

Ricoprite con il composto di panna e mascarpone.

Conservate in frigorifero.

 

Prima di servire spolverizzate con cacao amaro in polvere.

Se preparate queste coppe per i bambini non mettete caffè, e decorate biscotti sbriciolati.

 

Ricetta Coppa pan di Stelle Divertirsi in cucina

 

Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovaci sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale Youtube.

Vi aspettiamo 🙂

 

Se la ricetta ti è piaciuta ti aspetto sulla mia pagina Facebook. Se vuoi rimanere sempre aggiornato lascia un piace e attiva le notifiche. Inoltre trovate Divertirsi in cucina  su GOOGLE+ e  su INSTAGRAM potete guardare tutte le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!

Ti aspetto anche sul mio secondo Blog: Chiara ma non troppo

Se preparate una mia ricetta, scattate la foto del vostro piatto. Sarò lieta di pubblicarla sulla mia pagina Facebook nella sezione Le mie ricette fatte da voi. Ci sono già tante ricette, ti va di aggiungere anche la tua?

Lasciateci un commento con i vostri suggerimenti. Se provare la ricetta fateci sapere. Grazie per essere stati sul mio blog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.