Coppa alle fragole.
Avete poco tempo a disposizione ma volete preparare un dessert fresco e goloso? Fate come me, preparate una gustosa coppa alle fragole. E’ una ricetta semplicissima, veloce da fare..ma è super-golosa. Il rosso delle fragole è irresistibile…e con esse si possono preparare svariati piatti e dolci….Io vi consiglio di preparare queste coppe. Gli ingredienti necessari sono solo 4: mascarpone, zucchero a velo, panna e fragole. Se avete degli ospiti provate a servirle a fine pasto. Il successo è garantito. E’ una coccola golosa alla quale non si può rinunciare.
Ingredienti:
- 150 gr. di mascarpone
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 150 ml di panna
- 250 gr. di fragole.
Procedimento:
Lavate le fragole, togliete le foglioline verdi e tagliatele a pezzettini piccoli. Mettetene un cucchiaio sul fondo di ogni coppa.
In una ciotola amalgamate il mascarpone con lo zucchero a velo. A parte montate la panna e aggiungetela al composto. Infine aggiungete le fragole.
Riempire le coppe con il composto di mascarpone, panna e fragole e decorare la superficie con le fragole.
Visto?!? E’ più facile a farsi che a dirsi.
Provatela e fatemi sapere.
Ma sono facilissime queste coppette e così golose, ma grazieeeeeeeeeeee ^^
Grazie a te per aver letto la ricetta…Sono facilissime, velocissime e golosissime 🙂