Cheesecake salata alle zucchine

Cheesecake salata alle zucchine.

Ricetta cheesecake salata alle zucchine. Alla pronuncia della parola cheesecake, subito ci viene in mente un dolce preparato con una base di biscotti e burro, e una farcitura di formaggio da arricchire con cioccolato o frutta. Le versioni di possibili cheesecake sono infinite. Ma che dire di una versione salata? Provatela. Vi stupirà. Per guardare la video ricetta cliccate qui: Cheesecake salata.

Ricetta cheesecake salata alle zucchine Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 150 gr. di crackers
  • 250 gr. di formaggio fresco spalmabile
  • 75 gr. di burro
  • 4 zucchine
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • olio q.b.

 

Preparazione:

Per guardare la video ricetta cliccate qui: Cheesecake salata

 

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliate a pezzettini sottili. In una padella fate rosolare una cipolla in un filo d’olio. Aggiungete le zucchine e lasciate insaporire. Salate e portate a cottura. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua.

Spezzettate i crackers e frullateli al mixer.

Trasferiteli in una ciotola e unite il burro fuso.

Foderate uno stampo con carta da forno e distribuite l’impasto. Livellate bene. Mettete in frigorifero e fate riposare per un ‘ora circa.

In una ciotola mettete il formaggio e il parmigiano. Amalgamate bene. Aggiungete anche le  uova. Infine incorporate le zucchine.

Distribuite il composto sulla base dello stampo e infornate in forno caldo a 180° per circa 30-40 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite 🙂

Ricetta cheesecake salata alle zucchine Divertirsi in cucina

 

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Per guardare il video di questa ricetta cliccate qui: Cheesecake salata

 

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