Cheesecake Pina Colada

Cheesecake Pina Colada: semplice e veloce da preparare. Un dolce senza cottura che vi conquisterà al primo assaggio.

Una cheesecake semplice da preparare. Fresca e profumata. Perfetta da preparare nella stagione estiva.

La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come preparare la cheesecake Pina Colada.

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Fonte della ricetta.

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Cheesecake Pina Colada
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore 30 Minuti
  • PorzioniStampo da 20
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti secchi
  • 150 gburro (fuso)
  • 250 gmascarpone
  • 200 gricotta
  • 100 gzucchero
  • 100 gcocco rapè
  • 150 gananas, sciroppato
  • 6 gcolla di pesce
  • 20 grum bianco
  • 2 cucchiailatte

Strumenti

  • Ciotola
  • Stampo a cerniera da 20
  • Spatola
  • Carta forno

Come preparare la cheesecake Pina Colada

  1. Tritate finemente i biscotti. Io li ho tritati con il Bimby per 6 secondi velocità 6. Se non avete il Bimby potete utilizzare un mixer o un mattarello. Inserite il burro in pentolino, spostatevi sul fornello e lasciatelo sciogliere.

  2. All’interno di una ciotola inserite i biscotti e il burro fuso, mescolate bene con un cucchiaio. Versate il composto all’interno di uno stampo a cerniera da 20 precedentemente foderato con la carta da forno.

    Questo è il mio stampo.

  3. Con il dorso di un cucchiaio, compattate la base. Mettete la base in frigorifero per 30 minuti.

  4. Inserite la colla di pesce all’interno di una ciotola. Copritela con acqua fredda e lasciatela in ammollo per 10 minuti.

  5. All’interno di una ciotola inserite il mascarpone, la ricotta e lo zucchero. Mescolate con una spatola. Unite il cocco rapè e incorporatelo. Aggiungete l’ananas sciroppato e mescolate bene il tutto sempre con la spatola.

  6. Unite mezzo bicchierino di rum e mescolate. (Io ne ho aggiunto circa 20 gr. ma potete aggiungerlo in base ai vostri gusti).

  7. Strizzate bene la colla di pesce. Scioglietela in due cucchiai di latte caldo, e incorporatela al composto con una spatola.

  8. Versate il tutto sulla base di biscotti. Livellate bene e lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

  9. Prima di servire decorate in base ai vostri gusti.

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