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Cheesecake Kinder Bueno

Cheesecake Kinder bueno. Senza cottura. Una torta fredda super golosa, semplice e veloce da preparare.

La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sulla preparazione sotto vi lascio anche la video ricetta.

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Ho visto la ricetta sul Canale di Pink Fashion, e ho apportato delle modifiche. Per la sua versione cliccate QUI.

  • Preparazione: Riposo: 5/6 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Stampo da 20/22

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 500 g Mascarpone
  • 60 g Zucchero a velo
  • 2 Kinder bueno
  • 200 ml Panna da montare
  • 8 g Colla di pesce
  • 100 g Nutella®

Preparazione

  1. Cheesecake kinder bueno

    Per prima cosa sbriciolate i biscotti secchi. Io ho utilizzato i biscotti tipo abbracci, ma potete utilizzare quelli che preferite.

  2. Inserite i biscotti all’interno di un mixer e sbriciolateli. Io li ho sbriciolati all’interno del Bimby azionandolo per sei secondi velocità 6.

    Se non avete né un mixer né il Bimby, inserite i biscotti all’interno di un sacchetto del congelatore e schiacciateli con un mattarello o con un bicchiere fino a ridurli in polvere.

  3. Inserite il burro all’interno di un pentolino. Accendete il fornello e lasciatelo sciogliere.

  4. All’interno di una ciotola inserite i biscotti sbriciolati e il burro fuso, mescolate bene con una spatola.

  5. Rivestite sul fondo uno stampo a cerniera da 20 o da 22. Rivestitelo con la carta da forno.

    Per quanto riguarda i bordi dello stampo imburrateli e infarinateli.

  6. Aggiungete il composto di biscotti e burro sul fondo dello stampo. Compattate bene, con il dorso di un cucchiaio.

    Posizionate lo stampo in frigorifero e lasciate riposare per 30 minuti.

  7. All’interno di una ciotola inserite la colla di pesce. Coprite con acqua fredda e lasciate ammorbidire per circa 10 minuti.

  8. All’interno di un’altra ciotola inserite il mascarpone, lo zucchero a velo e la Nutella. Amalgamate con lo sbattitore elettrico. Tenete un attimo da parte.

  9. Aprite la confezione della panna. Io utilizzo la panna da montare già zuccherata. Togliete 3 cucchiai e inseriteli all’interno di un pentolino.

    La restante panna inseritela all’interno di una ciotola e montatela a neve ben ferma.

  10. Spostate il pentolino con la panna sul fornello, accendetelo e appena la panna sfiora il bollore spegnete il fornello.

    Strizzate la colla di pesce e inseritela all’interno del pentolino con la panna, mescolate fino a quando la colla di pesce non risulterà ben sciolta.

  11. Riprendete la ciotola con la crema al mascarpone e Nutella. Unite la panna montata e incorporatela delicatamente con una spatola, in modo da non smontare il composto.

    Infine unite e incorporate la panna con la colla di pesce.

  12. Unite due Kinder bueno sbriciolati. Potete spezzettarli grossolanamente. Incorporateli con la spatola, e versate il tutto all’interno dello stampo, sulla base di biscotti.

  13. Livellate bene e riponete in frigorifero. Lasciate riposare in frigorifero per 5-6 ore.

  14. Una volta pronta potete decorare la Cheesecake con dei pezzetti di Kinder bueno, con la Nutella o con delle meringhe.

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Note

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