Cheesecake cremosa senza cottura

Cheesecake cremosa senza cottura: con panna e yogurt ai frutti di bosco. Semplice, veloce e dal sapore delicato.

Io ho usato lo yogurt ai frutti di bosco, ma potete utilizzare il gusto che preferite. Per la decorazione finale ho utilizzato la Nutella. Anche in questo caso potete decorare a piacere. Potete utilizzare la marmellata o la frutta fresca.

La preparazione è molto semplice ma per qualsiasi dubbio vi aspetto sul mio canale YouTube con la video ricetta.

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  • Preparazione: Riposo + 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Stampo da 20
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 3 fogli Colla di pesce
  • 500 g Panna da montare zuccherata
  • 2 vasetti Yogurt
  • 3 cucchiai Limoncello

Preparazione

  1. Cheesecake cremosa senza cottura

    COME PREPARARE LA CHEESECAKE VELOCE SENZA COTTURA

    Per prima cosa riducete i biscotti in briciole. Io ho utilizzato il Bimby, avviandolo per 6 secondi, velocità 6. Se non avete il Bimby potete utilizzare un mixer. Se non avete neanche il mixer, inserite tutti i biscotti all’interno di un sacchetto per il congelatore. Chiudete il sacchetto e rompete i biscotti con un mattarello.

  2. Inserite i biscotti sbriciolati all’interno di una ciotola. (Io ho utilizzato gli oro saiwa, ma potete utilizzare i biscotti che preferite).

  3. Sciogliete il burro e unitelo al composto di biscotti, mescolate bene con una spatola.

  4. Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera da 20 con la carta da forno.

    All’interno dello stampo inserite il composto di biscotti e burro. Compattate bene con un cucchiaio.

  5. Riponete in frigorifero e lasciate riposare per almeno mezz’ora.

  6. Mettete i tre fogli di colla di pesce all’interno di una ciotola. Coprite con dell’acqua fredda e lasciate in ammollo per 10 minuti.

  7. Aggiungete la panna da montare zuccherata (fredda), all’interno di una ciotola. Montate la panna a neve ben ferma.

  8. Aggiungete i due vasetti di yogurt. Io ho utilizzato lo yogurt ai frutti di bosco, ma potete utilizzare il gusto che preferite.

    Unite lo yogurt con una spatola, procedete con movimenti delicati in modo da non smontare la panna.

  9. Scaldate 3 cucchiai di limoncello. Strizzate bene la colla di pesce e unitela al limoncello caldo. Mescolate bene, fino a quando la colla di pesce non risulterà perfettamente sciolta.

  10. Unite il limoncello con la colla di pesce alla crema di panna e yogurt. Mescolate sempre delicatamente con la spatola.

  11. Versate la crema sulla base della cheesecake. Livellate bene.

    Riponete in frigorifero e lasciate riposare in frigorifero per almeno tre ore.

  12. Prima di servire togliete la cheesecake dallo stampo e decorate a piacere. Io ho utilizzato la Nutella, ma potete utilizzare la marmellata, frutta fresca o granella di frutta secca.

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Note

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