Cheesecake agli amaretti

Cheesecake agli amaretti.

Ricetta cheesecake agli amaretti. E’ una ricetta semplice da preparare, ma molto golosa. E’ adatta in ogni occasione. Gli ingredienti necessari sono pochi, e si prepara velocemente.

Ricetta cheesecake agli amaretti Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 500 gr. di mascarpone
  • 250 gr. di biscotti secchi
  • 75 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 70 gr. di amaretti
  • 2 uova

Preparazione:

Per prima cosa sbriciolate i biscotti. Io ho utilizzato biscotti tipo Oro Saiwa. Per sbriciolarli utilizzate un mixer.

Sciogliete il burro.

Unite il burro fuso ai biscotti sbriciolati e amalgamate.

Foderate uno stampo a cerniera con la carta da forno. Stendete il composto sul fondo dello stampo e pressatelo leggermente.

In una ciotola mettete il mascarpone, le uova e lo zucchero. Amalgamate in modo da ottenere una crema.

Sbriciolate gli amaretti (io li ho schiacciati con un bicchiere) e uniteli alla crema di mascarpone. Amalgamate bene il tutto.

Versate il composto sulla base di biscotti e infornate in forno caldo a 180°, lasciate cuocere circa 30 minuti.

Una volta sfornato, togliete dallo stampo, lasciate raffreddare, e fate riposare in frigorifero per circa 2 ore.

Se provate a farla fateci sapere.

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Vi aspettiamo.

Ricetta cheesecake agli amaretti Divertirsi in cucina

 

 

Fonte della ricetta: QUI

 

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