Bocconcini di pollo alla birra
I bocconcini di pollo alla birra sono semplici e veloci da preparare. Sono perfetti per il pranzo e per la cena. Sono la ricetta ideale se avete poco tempo a disposizione.
I bocconcini di pollo alla birra sono semplici e veloci da preparare. Sono perfetti per il pranzo e per la cena. Sono la ricetta ideale se avete poco tempo a disposizione.
I bocconcini di pollo alla birra si preparano in pochissimo tempo, quindi potete prepararli anche all’ultimo minuto. Mia figlia era dubbiosa sull’aggiunta della birra, ma quando li ha assaggiati è rimasta sorpresa. Ha gradito molto la ricetta.
Ingredienti:
- 500 gr. di petto di pollo
- 1 bicchiere di birra
- olio q.b.
- farina q.b.
- mezza cipolla
Procedimento:
Lavate il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini.
Salateli e infarinateli.
In una padella antiaderente rosolate la cipolla in un pò d’olio e aggiungete i bocconcini.
Fateli rosolare bene a fiamma viva.
Aggiungete un bicchiere di birra, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 10 minuti. Mescolate di tanto in tanto.
I bocconcini di pollo alla birra sono pronti.
Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale Youtube e sulla nostra pagina Facebook.
Vi aspettiamo 🙂
Se la ricetta ti è piaciuta ti aspetto sulla mia pagina Facebook. Se vuoi rimanere sempre aggiornato lascia un piace e attiva le notifiche. Inoltre trovate Divertirsi in cucina su GOOGLE+ e su INSTAGRAM potete guardare tutte le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!
Ti aspetto anche sul mio secondo Blog: Chiara ma non troppo
Se preparate una mia ricetta, scattate la foto del vostro piatto. Sarò lieta di pubblicarla sulla mia pagina Facebook nella sezione Le mie ricette fatte da voi. Ci sono già tante ricette, ti va di aggiungere anche la tua?